Feria Masticar 2013

Posted in 2013, Buenos Aires | 2 comments

Del 3 al 6 de Octubre de 2013

La Feria MASTICAR 2013,  es la primera y única feria de cocina argentina realizada íntegramente por cocineros.

Feria MASTICAR 2013 se llevará a cabo en el Dorrego Distrito Audiovisual –en versión ampliada– volviendo a alojar al evento que en su primer año contó con más de 50.000 visitantes y que en este 2013 se prepara para recibir muchos más.

Con el mismo espíritu festivo, A.C.E.L.G.A. –la Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina– invita nuevamente a descubrir la riqueza y la gran variedad de la cocina autóctona. Feria MASTICAR 2013 es un gran Mercado, en el que se va a poder acceder a los más sabrosos y originales productos regionales, de esos que por lo general no se consiguen o no se conocen. En las Clases y Charlas  de Feria MASTICAR 2013 se podrá aprender de la mano de los cocineros más prestigiosos, pero también junto a destacados nutricionistas y empresarios de la gastronomía. En los Puestos se probarán los platos estrella de nuestros mejores restaurantes a precios accesibles. Y en los Túneles se degustarán vinos y cervezas de las bodegas premium de nuestro país.

El objetivo de Feria MASTICAR 2013 es poner en valor la gastronomía argentina y ayudar a que el público tome conciencia del valor de los productos frescos de estación y de la comida casera.

Para esta edición de Feria MASTICAR 2013 la casa se agranda: entre otras novedades se duplica la superficie disponible, el evento se estira un día más, se suman más boleterías, más y mejores baños, más puestos de comida, invitados especiales y se agrega un segundo auditorio que permitirá contar con un line up de clases aún más nutrido.

Una vez más, Feria MASTICAR 2013 apunta a ser un espacio abierto a todo el mundo. Un espacio en el que puedan encontrarse productores rurales, maestros queseros, fiambreros, asadores, panaderos, cocineros, empresarios, aficionados, y comensales de todas las edades. Un espacio de descubrimiento, de degustación de nuestros productos, de nuestros platos más tradicionales y de los más innovadores. Un espacio en el que tomar conciencia del valor de los productos frescos, locales y de estación. Un espacio donde aprender a comer rico y saludable. Un espacio de celebración de nuestra gastronomía.

Horarios: jueves de 14 hs a 23 hs, viernes a domingo de 12 hs a 23 hs (todos los días la boletería cierra a las 22hs).

Valor de la entrada: $40. Menores de 12 años acompañados de un adulto: gratis.

Acceso por: Zapiola 50 (entre Dorrego y Concepción Arenal)

Be Sociable, Share!

2 Comentarios

  1. vanesa dijo:

    Hola , mi consulta es el valor de entrada es para todos iguales o tiene algun descuento para estudiante en la Gastronomia??

    Saludos Atte
    Vanesa
    cfp02
    UTHGRA

  2. Redaccion dijo:

    Hola Vanesa, te recomendamos ingresar al sitio web oficial de la expo donde podrás informarte y contactar a los organizadores para lo que precises http://www.feriamasticar.com.ar/. Muchas gracias por escribirnos.

Deje su comentario

Deje su comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *